انا أعاني من نقص في الصفائح وعددها يصل الى ٦ آلاف وتعالجت بالكرتزون وال rituxan ودواء برومكتا ولَم يجدي نفع مع العلم لا يوجد تضخم في الطحال والسبب مناعي

icon 26 نوفمبر 2017
انا أعاني من نقص في الصفائح وعددها يصل الى ٦ آلاف وتعالجت بالكرتزون وال rituxan ودواء برومكتا ولَم يجدي نفع مع العلم لا يوجد تضخم في الطحال والسبب مناعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
لا يمكن حل هذه المشكلة عبر الانترنت انصح بالعودة للطبيب المعالج