اشكو من تضخم في الطحال وزيادة في الصفائح الدموية وانا الان حامل في الشهر الخامس نصحني الطبيب باصرار على استئصال الطحال لان حجمة كبير جدا وانا خائفة فهل الاستئصال ضروري

icon 27 يونيو 2018
اشكو من تضخم في الطحال وزيادة في الصفائح الدموية وانا الان حامل في الشهر الخامس نصحني الطبيب باصرار على استئصال الطحال لان حجمة كبير جدا وانا خائفة فهل الاستئصال ضروري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
ليس ضروري بالعجلة التي تصفين. بل ينبغي ان تذهبي لطبيب متخصص بالدم لتمحيص السبب ومن ثم التقرير. والانتظار لبعد الوضع اسلم.