انا اعاني من حموضة زايدة ,عملت فحوصات الدم وفحصا للبراز لم يظهر اثر لجرثومة المعدة ,غالبا ما تحرق صدري حتي البلعوم ويظل كانه مجروح بعد وجبة الغداء فقط حتي وان ابتعدت عن مهيجات الحموضة و مصحوبة بصداع والم خلف العينين وبعض الاحيان اشعر بدوار

icon 29 يناير 2014
انا اعاني من حموضة زايدة ,عملت فحوصات الدم وفحصا للبراز لم يظهر اثر لجرثومة المعدة ,غالبا ما تحرق صدري حتي البلعوم ويظل كانه مجروح بعد وجبة الغداء فقط حتي وان ابتعدت عن مهيجات الحموضة و مصحوبة بصداع والم خلف العينين وبعض الاحيان اشعر بدوار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كان هذا الموضوع مزمنا وتأكدت بأنك غير مصاب بالجرثومة اذا يجب عمل ناضور لمعرفة ما هي المشكلة لعلاجها واظن من الافضل عمل فحص آخر للجرثومة H Pylori للتأكد فقط يمكنك تناول اوميبرازول حبة صباحاً حتى ترتاح لبينما يتم عملية دراستك صحيا والتأكد من التشخيص والسبب