هل القولون العصبي سوف يشفي بعد ضبط حمض المعدة

icon 29 نوفمبر 2021
كان عندي جرثومة المعدة والتهابات حادة في المعدة وقولون عصبي حاليا الالتهابات اتعالجت ولكن بعد الاكل ب اربع ساعات اشعر بحرقة في الصدر وعند الذهاب الي الحمام اشعر بحرقة مصاحبة لضيق تنفس وضربات قلب سريعه رغم عدم اكلي لاي من البهارات او الشطة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محسن جنيدي
الجهاز الهضمي والكبد
ما تشكو منه هو قلس معدي مريئي يفضل عدم تناول وجبات كبيرة وعدم الاستلقاء بعد تناول الطعام والابتعاد عن الاطعمة الحامضة والدسمة  ويمكن تناول الاوميبرازول لتخفيف الاعراض

تعليقات الزائرين

زائر زائر

تبدأ الاعراض بعد أن انام ثم اصحو الساعة الخامسة فجرا حيث احس بجفاف في الفم وتسارع في ضربات القلب وبرودة في الاطراف وغثيان وتعرق الى درجة انه احس سيغمى علي ثم اشرب كاس من الماء ومغلي النعناع حتى تستقر حالتي مالسبب في ذلك مع العلم قمت بتحليلات الدم وفحص القلب والصدر ولم يظهر شيء والحمد لله؟؟؟

icon 30 مارس 2024