اعاني من امساك وضيق تنفس و الم راس المعدة و دوخه وصداع وخوف

icon 28 أغسطس 2023
انا اعاني من امساك من زمان ما افوت الحمام الا كل 5 ايام او اسبوع مره اكرمك الله و من جديد اعاني من فقدان شهية والم في راس المعدة و ضيق تنفس وخوف و دوخه فحصت اشعه ماظهر شيءوتناولت كوب كامل من عشبة العشرق فهل هي مضره

إجابات الأطباء على السؤال

إن عشبة العشرق قد تستخدم في العديد من الاستخدامات، إلا أنها قد ترتبط ببعض الآثار الجانبية غير المرغوبة ومنها ما يلي:

  • انخفاض شديد في مستويات السكر في الدم.
  • انخفاض مستويات الهيموجلوبين، مما يسبب فقر الدم.
  • اضطرابات الجهاز الهضمي، من الإسهال والمغص والغثيان وغيرها.

وأما فيما يخص الأعراض التي تعاني منها من الإمساك، وفقدان الشهية، وألم رأس المعدة، و ضيق التنفس، والدوخة قد تعود للعديد من الأسباب ومنها ما يلي:

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

إن عشبة العشرق قد تستخدم في العديد من الاستخدامات، إلا أنها قد ترتبط ببعض الآثار الجانبية غير المرغوبة ومنها ما يلي:

  • انخفاض شديد في مستويات السكر في الدم.
  • انخفاض مستويات الهيموجلوبين، مما يسبب فقر الدم.
  • اضطرابات الجهاز الهضمي، من الإسهال والمغص والغثيان وغيرها.

وأما فيما يخص الأعراض التي تعاني منها من الإمساك، وفقدان الشهية، وألم رأس المعدة، و ضيق التنفس، والدوخة قد تعود للعديد من الأسباب ومنها ما يلي:

للمزيد:

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
الاشعه غير الكافيه لابد من مراجعه الطبيب لمزيد من الفحوصات لمعرفه سبب الامساك وبالنسبه للعشبه لا علم لي بها
تعليقات الطبيب على السؤال