انا اعاني من القولون العصبي فترة الى ماحد نصحني باستخدام واشوف الاعراض

icon 2 يناير 2015
انا شاب 28 سنه اعاني من القولون العصبي منذ فترة الى ماحد نصحني باستخدام واشوف الاعراض خفت هل هذي الثلاثة العلاجات تفيد وماهي الجرعة من كل واحد منها والمده اي شهر اوشهرين 1-دوسبتالين 135 .2- سبازمو ديجستين 3- ليبراكس.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت احمد
طوارىء
دوسباتالين حبة تلات مرات سباسمو حبة تلات مرات ليبراكس حبة كل 12 ساعة لكن بعد انت تفحص من قبل طبيب ويضع لك التشخيص الصحيح