انا عندي من القولون العصبي ذهبت لطبيب وكتب لي ثلاثة ادوية سبازمو ديجستين دوسبتالين ليبراكس واستخدمتها ولكني لا اشعر بتحسن كبير هل هي الادوية كافية ام لا او هل يوجد غيرها او افضل منها لأني مازلت اعاني من الامساك والغازات المزعجة افتوني وجزاكم الله خ

icon 22 فبراير 2015
انا عندي من القولون العصبي ذهبت لطبيب وكتب لي ثلاثة ادوية سبازمو ديجستين دوسبتالين ليبراكس واستخدمتها ولكني لا اشعر بتحسن كبير هل هي الادوية كافية ام لا او هل يوجد غيرها او افضل منها لأني مازلت اعاني من الامساك والغازات المزعجة افتوني وجزاكم الله خ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء ماجد اليبرودي
الجهاز الهضمي والكبد
أنصح بعمل فحص حساسية القمح. TTG-IgA+IgA level