مشاكل في المعدة اااا

icon 23 يوليو 2019
السلام عليكم دكتور انا أعاني من الاستفراغ او الترجيع اثناء النوم من ٢٠١٤م

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ربما ما تعاني منه هو ارتجاع المريء لكن يجب تأكيد التشخيص لذا من الضروري معرفة تفاصيل ما تعاني منه بالاضافة يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة عند اعلامنا بالنتيجة اكتب عن تفاصيل ما تعاني منه متى بدأت هذه العوارض وهل تعاني من الحموضة وفي اي الاوقات ؟ وهل لها علاقة بالطعام اي قبل او بعد الطعام