انا اشعر ببعض الاوقات الم بالمعده وقد،يشتد،الي،الظهر وفي اوقات توجع معدتي بفترات متقاربه المهم رحت سويت فحص دم طلع h.pylori(strip ايش هاذا وماهو العلاج لان الان معدتي توجع

icon 26 مايو 2015
انا اشعر ببعض الاوقات الم بالمعده وقد،يشتد،الي،الظهر وفي اوقات توجع معدتي بفترات متقاربه المهم رحت سويت فحص دم طلع h.pylori(strip ايش هاذا وماهو العلاج لان الان معدتي توجع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
Levofloxacin 750 mg حبة يوميا لمدة اسبوع فلاجيل 500 ملغ صباحا ومساء لمدة اسبوع Omeprazol 20 mg جبة صباحا ومساء لمدة اسبوع ومن ثم حبة يوميا لمدة شهرين