مشاكل الامعاء والبواسير

icon 7 ديسمبر 2021
السلام عليكم أنا امرأة أرضع طبيعي أعاني من الإمساك الشديد مند فترة طويلة وبواسير تؤلمني كثيرا بعد التبرز أعزكم الله غالبا ما يرافق عملية التبرز دم فاتح مشرق ولاحظت مؤخرا لون البراز بني غامق جدا يميل للسواد آكل بسكويت أسود كثيرا ولا آكل بانتضام ومع برودة الجو لا أشرب المياه بكثرة

إجابات الأطباء على السؤال

د. رزق صياد سرحان
باطنية
عليك بتجنب الامساك قدر المستطاع و اخذ العلاج المناسب للشرخ و البواسير لان كل واحد يسبب الاخر