أمراض الجهاز الهضمي وأمراض المعدة التي تسبب ترجع للأحماض المعدية والغازات من المعدة إلى المريء ؟ امراض الجهاز الهضمى تسبب لي المشاكل دايمآ لانها تجعل رائحه الفم كريهه وتزعج اصدقائى .. فياريت اعرف كيفيه التخلص منها وعلاج ليها ؟

icon 9 سبتمبر 2014
أمراض الجهاز الهضمي وأمراض المعدة التي تسبب ترجع للأحماض المعدية والغازات من المعدة إلى المريء ؟ امراض الجهاز الهضمى تسبب لي المشاكل دايمآ لانها تجعل رائحه الفم كريهه وتزعج اصدقائى .. فياريت اعرف كيفيه التخلص منها وعلاج ليها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة ومن ناحية رائحة الفم ارجو مراجعة طبيب الاسنان للكشف على اللثة والاسنان