ماهي امراض الجهاز الهضمي التي تسبب حكه مع حبوب حمراءفي جميع الجسم مع قشره في الراس غير امراض الكبد والكلى تحاليل سليمه لكن عندي بكتريا الحلزونيه هيلوكابترا وعندي الام بالقولون

icon 26 نوفمبر 2016
ماهي امراض الجهاز الهضمي التي تسبب حكه مع حبوب حمراءفي جميع الجسم مع قشره في الراس غير امراض الكبد والكلى تحاليل سليمه لكن عندي بكتريا الحلزونيه هيلوكابترا وعندي الام بالقولون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
اعتقد ان هذه الاعراض ليس لها علاقة بالجهاز الهضمي. يجب مراجعة الطبيب ليرى بعينه هذه الحبوب و بالتالي التشخيص الدقيق