الم شديد في المعدة وخاصة بعد الاكل مع عدة مرات تبرز كثيرة باليوم مرات باسهال ومرات بدون اسهال ولا استطيع ضبط نفسي اكثر من خمس دقائق

icon 3 مارس 2019
الم شديد في المعدة وخاصة بعد الاكل مع عدة مرات تبرز كثيرة باليوم مرات باسهال ومرات بدون اسهال ولا استطيع ضبط نفسي اكثر من خمس دقائق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الجرثومه الحلزونيه واذا كانت موجوده يجب اخذ العلاج المناسب من قبل طبيب اختصاصي جهاز هضمي بالاضافه يجب اجراء فحص للبراز لمعرفه سبب هذا الاسهال وضبطه لان خساره الماء اذا كانت كثيره وايامنا عديده يمكن ان تؤدي الى الجفاف وايضا تعويض الشوارد