الم تحت الصدر الايسر بعد منتصف الصدر ياتى بعد تناول الطعام كما يوجد اغراض اخرى فى الجانب الايسر وبجانبه تظهر بعد تناول الطعام وتخف الالام عند التجشؤ ورجوع بعض الطعام وسائل ممتزج ما يسمى بالارتجاع المرئ

icon 9 يناير 2015
الم تحت الصدر الايسر بعد منتصف الصدر ياتى بعد تناول الطعام كما يوجد اغراض اخرى فى الجانب الايسر وبجانبه تظهر بعد تناول الطعام وتخف الالام عند التجشؤ ورجوع بعض الطعام وسائل ممتزج ما يسمى بالارتجاع المرئ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
ربما أنك تعاني من التهاب المعدة ومن القولون العصابي، وهناك أسباب أخرى.راجع أخصائي أمراض باطنية لعمل الفحوصات الطبية اللازمة لتقويم حالتك ومن ثم معالجتك.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

بعد الاكل بحس وانا بلاغ ريئي بحس انى حاجة طالعة ونزله والم بسيط في الصدر وحرقان والم في فم المعدة

icon 7 يناير 2022