الم منتصف اعلى الصدر والظهر مستمرلساعات لاول مرة

icon 20 مايو 2022
الم في منتصف اعلى الصدر والظهر نفس المكان بعد حرقة المرئ فجاءة قبل تناول الطعام وبعد شعور بحزن مع ارتفاع ضغط الدم لاول مرة تحدث العمر37

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الشناق
باطنية
ينصح بعمل تخطيط القلب ECG للاطمئنان وفي حال التخطيط طبيعي يكون هذا الألم ارتداد مريء وينصح باخد علاج omoprazol 20mg حبة يوميا على معدة فارغة. وينصح بمراقبة الضغط مرتين يوميا صباح ومساء لمدة أسبوع ويجب أن تكون معظم معدل القراءات اقل من 140/90 ويجب أن تقرأ بطريقة جيدة اي ترتاحي ٥ دقايق قبل قراءة الضغط وتجنب التوتر او تناول المنبهات قبل القراءة .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

تحسس وحراره في المنطقه الحساسه بسبب استخدام صابون ديتول ماهو العلاج

icon 20 مايو 2022