هل جرثومة المعدة تسبب حكة جلدية وطفح جلدي وماعلاجهما

icon 2 مارس 2020
ألم بالمعدة منذ ثلاثة شهور شخص جرثومة بعد تحليل البراز مع حكة جلدية شديدة والحكة لاتستجيب لكثير من العلاج وعندما اخذت هيليكيور توقفت لأن الحكة زادت ماالحل وهل الجرثومة سبب حكة

الملفات المرفقة:

c79119ff-9f6f-49e9-8613-8fe9f2571199

إجابات الأطباء على السؤال

لا تسبب حكه الا ان كانت الحكة بسبب حساسية من احدي ادوية العلاج.. يمكن بنفسك تعرفي اي دواء فيهم ولكن اعرضي نفسك علي طبيب امراض جلدية..

د. عادل راجى
باطنية

لا تسبب حكه الا ان كانت الحكة بسبب حساسية من احدي ادوية العلاج.. يمكن بنفسك تعرفي اي دواء فيهم ولكن اعرضي نفسك علي طبيب امراض جلدية..