مصاب بجرثومة المعدة وووصف لي الطبيب علاج ثلاثي لاول مرة

icon 10 سبتمبر 2023
السلام عليكم تبين أنا عندي جرثومة معدة بعد عمل تحليل براز ووصفلي الدكتور 3 أدوية. موكسيف 400 وإيزوكيبرازول نكسيم وكريبتوناز. وهذه المرة الأولى التي أتلقى فيها العلاج. هل العلاج متكامل وهل سيقضي على الجرثومة؟ علما أنه لا يوجد دم خفي في البراز وقد أجريت تحليل بذلك وكل الشكر لكم

الملفات المرفقة:

IMG_20230907_225959

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
‏عليك متابعة العلاج حسب ما هو موصوف ولا علاقة للدم الخفي في البراز بجرثومة المعدة