الم اعلى المعده و غثيان

icon 19 نوفمبر 2021
الم اعلى المعده وغثيان والطبيب قال نسبة بكتيريا حلزونيه خفيفه واعطاني هيليكيور احسست بعد الدواء بزيادة الألم والغثيان هل استمر على الدواء..أيضا عندي التهاب معده ووسواس المرض..وغازات وقولون وتجشؤ ونبض البطن أحيانا والام مختلف الجسم..واغلب الصور والتحاليل سليمه الحمدلله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محسن جنيدي
الجهاز الهضمي والكبد
الادوية التي تعطى لعلاج البكتريا البوابية تسبب بعض الانزعاج  اذا لم يكن شديدا يفضل الاستمرار بالعلاج وهل كان التشخيص يالتحليل او بالخزعة والتنظير بالنسبة للغازات والتجشؤ والفثيان يمكن استخدام  دوسبتالين 200 حبة مرتان يوميا ودومبيريدون 10 مغ