الم المعده واريدالعلاج المناسب

icon 25 مارس 2021
عندي الم في المعده يجيني بعد الاكل بساعتين مثلا الم الجوع وتجشو وحرقان معده البرز عندي اسود اللون ماهو الدواء المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

لازم تحليل دم مخفي في البراز  علاج المعده الاتي: ١.الابتعاد التام عن الفلفل والشطه والمسلمات والليمون والبرتقال.......مضاد للحموضة مثل أقراص.nexium 40 مع شراب .gavascon sus  ومضاد للتقيؤ والغثيان مثل .motellim

الدكتور محمد الجزار
باطنية

لازم تحليل دم مخفي في البراز  علاج المعده الاتي: ١.الابتعاد التام عن الفلفل والشطه والمسلمات والليمون والبرتقال.......مضاد للحموضة مثل أقراص.nexium 40 مع شراب .gavascon sus  ومضاد للتقيؤ والغثيان مثل .motellim