نبض في المعدة عند الاستلقاء والجلوس

icon 16 يونيو 2021
العمر ٢٢ سنة ممارس للرياضة لمدة ٨ سنين اعاني من ارتفاع طفيف في ضغط الدم الانقباضي ١٤ معظم الأحيان يكون ١٣ او أقل والانبساطي دائما ٧ قمت بإجراء تخطيط قلب ايكو قلب فحص سكر كرياتين كوليسترول غدد وظائف كلى والإضافة الى صورة للشريان الاورطي عالية التباين وكل التحاليل سليمة ماسبب نبض المعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محسن جنيدي
الجهاز الهضمي والكبد
الضغط 14لا يعتبر ارتفاع ضغط بالنسبة للنبضان الذي تشعر به في المعدة قد يكون بسبب التوتر وقد يكون بسبب البنية النحيلة اذا ترافق الخفقان مع تسرع قلب فالسبب غالبا تسرع قلب او خوارج انقباض لنفي ام دم الابهر ممكن نعمل طبقي محوري للبطن والصدر