غثيان مستمر وشعور بالتقيء وامساك

icon 24 ديسمبر 2019
الشعور بغثيان دائم مستمر من 3شهر حتي الان وذهبت للطبيب اكثر من مرة لكن الادوية لم تنفع والان الشعور بالغثيان وعدم الراحة مستمر وخاصة بعد الاكل يستمر يستمر لمدة طويلة وشعور بالارتجاع عند شرب اي مشروب سائل والان هناك امساك مؤلم ينزل علي هيئة كتل صخرية علي مرات متكررة لاكثر من اسبوع ليس هناك جرثومة معد

إجابات الأطباء على السؤال

انت في حاجه لعمل منظار علي الاقل واخذ عينات للكشف علي جرثومة المعدة بالرغم انك تقول انها غير موجوده.. عمل المنظار يحدد وجود ارتجاع ..التهاب بالمعدة او الاثني عشر تقرحات او احتقان في الغشاء المبطن للمعدة ..هذا ضمن مجموعة كبيرة من الاحتمالات الاخري.. وقد ينوي الطبيب المعالج انك في حاجة لتحليل براز

د. عادل راجى
باطنية

انت في حاجه لعمل منظار علي الاقل واخذ عينات للكشف علي جرثومة المعدة بالرغم انك تقول انها غير موجوده.. عمل المنظار يحدد وجود ارتجاع ..التهاب بالمعدة او الاثني عشر تقرحات او احتقان في الغشاء المبطن للمعدة ..هذا ضمن مجموعة كبيرة من الاحتمالات الاخري.. وقد ينوي الطبيب المعالج انك في حاجة لتحليل براز