اكلت وجبة حامضه وحاره وعلى الفور احسست بوخز في شفتي السفلية وظهرت لي بثور فيها وانتفخت وشعرت بالم في معدتي ، لكن حصل لي نفس المشكله من قبل بس ليست مع نفس الاكل ، مالسبب ؟

icon 17 أغسطس 2016
اكلت وجبة حامضه وحاره وعلى الفور احسست بوخز في شفتي السفلية وظهرت لي بثور فيها وانتفخت وشعرت بالم في معدتي ، لكن حصل لي نفس المشكله من قبل بس ليست مع نفس الاكل ، مالسبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
السبب هو نوع الاكل لا تكرري تناول ما يضرك على كل الاحوال من الجيد اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة