هل اجري منظار المعدة انا اعاني من خمول الغدة الدرقية و آخذ levothyrox

icon 22 أكتوبر 2019
احسست بالم في قلبي فذهبت الى اختصاصي اجريت الفحوصات اللازمة لم يتبين لي شي لكن احسست منذ فترة بالام في معدتي اجريت echo لم يظهر اي شيء ولدي غازات كثيرة.حلقي يؤلم هل هناك علاقة

إجابات الأطباء على السؤال

يمكن ان يكون سبب الألم هي الغازات لذا من الجيد الدخول لموقعنا والبحث في القاموس عن موضوع الغازات لتتعلمي كيفية تلافيها اذ ان أمور عديدة يجب اتباعها لتلافي ابتلاع الهواء ويجب تجنب تناول بعض الأطعمة التي تسبب حدوث الغازات واهمها الحلويات والزيوت والتوابل ويجب مضغ الطعام جيدا وعدم مضغ اللبان لتلافي بلع الهواء يجب أيضا اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة، أيضا استشر طبيب انف اذن حنجره لمعرفة ما اذا كان هناك مشكله عندك تسبب لك هذا الالم في البلعوم

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد

يمكن ان يكون سبب الألم هي الغازات لذا من الجيد الدخول لموقعنا والبحث في القاموس عن موضوع الغازات لتتعلمي كيفية تلافيها اذ ان أمور عديدة يجب اتباعها لتلافي ابتلاع الهواء ويجب تجنب تناول بعض الأطعمة التي تسبب حدوث الغازات واهمها الحلويات والزيوت والتوابل ويجب مضغ الطعام جيدا وعدم مضغ اللبان لتلافي بلع الهواء يجب أيضا اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة، أيضا استشر طبيب انف اذن حنجره لمعرفة ما اذا كان هناك مشكله عندك تسبب لك هذا الالم في البلعوم