اكلت مايونيز بعد انتهاء صلاحيتها فماالحل بلييز لان انا اعتقد سبب امساك

icon 10 يونيو 2017
سلام اكلت مايونيز بعد انتهاء صلاحيتها.. فماالحل بلييز؟ لان انا اعتقد هذا سبب امساك عندى و بطني بيوجعني كثيرر حتى انا ما اقدر انام لا بليل ولا بالنهار شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لو كان هناك ضرر قد حصل كان يجب ان يكون هناك اسهال يجب الانتباه الى صلاحية المأكولات التي نتناولها يجب علاج المساك