هل الم اسفل ظهر يسبب التالي

icon 16 مايو 2020
الم اسفل بطن اسهال خفيف مع تقبيص والم اسفل اذا انسدحت ع ظهري اكتئاب عدم قدر ع نوم ابد اذا اكلت بطني ويوجعني هل هذا امساك ام شي ثاني لانو احترت كل ما اروح مستشفى يقولون المعدة انا عجزت احدد المرض ذا افيدوني لان لي احتمال ٧ ايام ما انام زي ناس وعدم قدرة ع الاسترخاء ع ظهري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل الدراغمة
باطنية
السلام عليكم تحتاجي الى تحاليل دم وبول وبراز مع تصوير البطن والحوض بالسونار بالضافه الى الفحص السريري لتشخيص الحاله والعلاج اتمنى لك الشفاء العاجل