انتفاخ تحت الفك السفلي بدون الالم يعني في رقبه

icon 12 مارس 2022
افراز سائل مخاطي بالمريء صعوبه شديدة بالتنفس والألم في القفص الصدري الالم في اكتاف وظهر ، التهاب بالمصاري البوليه تسارع بضربات القلب وخفقان شديد مؤلم شعور بالتهاب شديده في الجسم انا اعاني من المرض لمدة سبع سنوات وأهلي لا يعلمون وانا لا أعرف ماهو مرضي بالضبط ولكني متأكده انه خطير وانا موت

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عبدالستار
باطنية
ان شاء الله لايوجد خطورة خاصة مع مضى فترة طويلة منذ بداية المشكله.ولكن يجب زيارة اخصائى باطنة وعمل الفحوصات اللازمة مع الفحص الاكلينيكى خاصة والاعراض جزء كبير منها له علاقة بالتهابات الجهاز الهضمى والضعف العام مع نقص الفيتامينات