وخز اسفل البطن من اليسار صعوبة الاخراج

icon 5 أبريل 2022
اعاني من وخز اسفل البطن جهة اليسار يشبه الكهرباء او عصب يتحرك ويحدث عند التبرز والضغط فقط مع العلم اني لم اتبرز الا عند الاستيقاظ وبكثرة ٣ مرات ولا استطيع التبرز الا عند النوم والاستيقاظ لازم انام واذا منمتش يحدث تقلصات وغازات والم. اعاني من امساك لاكن تنولت الياف واخذت علاج ليس ملين اصبح شبه اسهال

الملفات المرفقة:

image image

إجابات الأطباء على السؤال

د. علي حمادة
باطنية
مرحبا ، إن شرح الحاله يحتاج الى مزيد من التفاصيل لوضع التشخيصات الأولية المحتمله : كولون عصبي ؟ التهابات معويه؟ و الفحوصات هذه هي عامة جدا .