اعاني من قرحة المعدة ؤالاثني عشر ارتجاع المرئ واخذ علاج من وحتي الان ل

icon 9 أكتوبر 2012
أعاني من قرحة المعدة ؤالاثني عشر ارتجاع المرئ واخذ علاج من 2003 وحتي الان لم يحدث اي تحسن علمابانني ذهبت لاكبر استاذ جهاز هضمي وكبد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هو العلاج الذي تأخذه وما المدة التي اخذتها وهل اجريت تحليل الجرثومة الحلزونية ( الهيليكوباكتر بيلوري ) ؟ اعطني تفصيل اكثر