عدم القدرة على التبرز

icon 3 ديسمبر 2021
اعاني من عدم القدرة على التبرز مع الشعور بالرغبة بالتبرز وعند الذهاب للحمام لا يحدث تبرز كامل والشعور بضيق او انسداد و البراز شبه لين واتبرز مره وحده باليوم لا يوجد الم ودم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عادل احمد محمد بربور
باطنية
السلام عليكم طالما أنه لا يوجد ألم أو دم و البراز لين و التبرز مرة واحدة في اليوم فهذا أمر طبيعي و الشعور الذي تحسينه ناتج عن نقص الالياف في الطعام تحتاجين لزيادة الخضروات في طعامك بشكل يومي و ينتهي هذا الشعور بإذن الله