اعاني من خروج الدم اثناء التبرز من عشر سنوات وكان متقطع ومؤخرا اصبح مص

icon 11 يوليو 2016
اعاني من خروج الدم اثناء التبرز منذ اكثر من عشر سنوات وكان متقطع ومؤخرا اصبح مصحوب بكتل من الدم ورذاذ وآلام قوية بعد التبرز تستمر لساعات . ارغب بمعرفة السبب ومن الطبيب الذي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن خميس عبده
الجهاز الهضمي والكبد
يجب ان تجري منظار القولون للضرورة لانك قد تكون مصاب بالتهاب مزمن بالقولون قد يتطور اذا لم يتم العلاج ، يجب المتابعة للضرورة