اعاني من حكه بالشرج خصوصا عند المشي وعندما امسح بمنديل بجد براز سائل أنني اغسل المنطقه جيدا وتنشيفها بعد الحمام وقال دكتوري بأنه بواسير درجة الأولى وما زال الحكه مع المشي

icon 5 أبريل 2016
اعاني من حكه بالشرج خصوصا عند المشي وعندما امسح بمنديل بجد براز سائل أنني اغسل المنطقه جيدا وتنشيفها بعد الحمام وقال دكتوري بأنه بواسير درجة الأولى وما زال الحكه مع المشي

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
النظافة والمغاطس قد تفيد