لدي الم بالشرج وكذلك وجود اثار براز داخل الملابس الداخليه بعد التبرز علما اني انظف الشرج بعد الانتهاء من البراز اعزكم الله وكذلك حكه بالشرج ياليت تفيدوني

icon 17 يناير 2017
لدي الم بالشرج وكذلك وجود اثار براز داخل الملابس الداخليه بعد التبرز علما اني انظف الشرج بعد الانتهاء من البراز اعزكم الله وكذلك حكه بالشرج ياليت تفيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد اسامة على
الجهاز الهضمي والكبد
لازم الفحص

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لدي الم بالشرج وكذلك وجود اثار براز داخل الملابس الداخليه بعد التبرز علما اني انظف الشرج بعد الانتهاء من البراز اعزكم الله وكذلك حكه بالشرج ياليت تفيدوني

icon 3 نوفمبر 2022