اعاني من انتفاخ دائم في الكولون وبشكل مزعج جدااواعاني من انتفاخات اخرا مثل وجهي ويداي عند اصتيقاضي من النوم مع العلم اني لاأنام لاوقات طويله؟؟أرجووكم ساعدوني

icon 4 أغسطس 2016
اعاني من انتفاخ دائم في الكولون وبشكل مزعج جدااواعاني من انتفاخات اخرا مثل وجهي ويداي عند اصتيقاضي من النوم مع العلم اني لاأنام لاوقات طويله؟؟أرجووكم ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
بالنسبة للإنتفاخات في الوجه و اليدين يجب اجراء فحص للتأكد من الكلى مثل BUN , Creatinine. ان انتفاخ القولون يختلف عن انتفاخ الوجه و اليدين فيجب زيارة الطبيب.