اعاني من عسر بالبلع وايضا مع وجود خنخنه وباستمرار وبشكل مزعج اخرج صوتا من انفي شبيه بالصوت لسحب البلغم ... مع العلم اني راجعة احدى الدكاترة ووصف لي قطرة Tobradex ولم اتحسن

icon 5 يوليو 2015
اعاني من عسر بالبلع وايضا مع وجود خنخنه وباستمرار وبشكل مزعج اخرج صوتا من انفي شبيه بالصوت لسحب البلغم ... مع العلم اني راجعة احدى الدكاترة ووصف لي قطرة Tobradex ولم اتحسن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
يجب زيارة طبيب انف أذن حنجرة . هناك ما يشبه اللحمية و يسمى Adenoid. شبيه بهذه العوارض. انها تكاد تقتصر على الأطفال و لكن في حالات نادرة تحدث عند البالغين . إذا كان كذلك فالتخلص منها سهل جدا .