اعاني من امساك دائم ويسبب امتلاء البطن بالغازات فتسبب المانا ماالحل

icon 24 ديسمبر 2010
أعاني من إمساك دائم ويسبب امتلاء البطن بالغازات فتسبب ألم.أنا فتاة عمري 19 ماالحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هناك أسباب كثيرة للامساك،فقد ينشأ الإمساك من أخطاء التغذية وإهمال الرياضة وعدم انتظام العادات. كما قد ينشأ من انسداد الأمعاء، أو الشرج، أو من ألم يسببه ناسور، أو باسور، أو غيره، كما أن الإمساك يعد أحد أهم أسباب نشوء البواسير.الإمساك ينجم عن نقص المياه في الأمعاء وتقسي الغائط.