اعاني من الم في المعدة والجوع سريعا

icon 4 فبراير 2021
اعاني من الم في المعدة عند الجوع.. واجوع سريعآ وعملت تحليل براز وطلعت النتيجة سليمة والى الان اعاني) وبدأت معي هذي الحالة من شهر رمضان الماضي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة لمياء عبد الرازق الحباب
باطنية
اولا التاريخ المرضى هل المريض يتناول كثير من المسكنات الاطعمه السريعه مدخن شره  لو اى منها موجود غالبا معه قرحة معدة تحتاج للعلاج ويحتاج لعمل تحليل جرثومة المعدة HPylori Ag in stool