دواء للتخفيف من اعراض القولون العصبي

icon 20 أغسطس 2023
أعاني من القولون العصبي، يرافقه حاله من التوتر والقلق، وقد وصف لي أحد الأطباء علاج deanxit وقد شعرت بالارتياح عند استعماله، ولكن هذا الدواء لم يعد متوفرا في الأردن، ما هو البديل لهذا العلاج؟ علما أنني استشرت الصيدلاني ووصف لي علاج stresam، ولكن شعرت أنه ليس بفاعلية الدواء الأول شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
لابد في حالتك وبحكم عمرك اجراء مناظير استكشافيه لنفي اي اسباب عضويه قبل علاجك كحاله قولون عصبي