اعاني من القولون العصبي ولكنني اشعر ببعض اﻻحيان بضيق نفس ايضا عندما امشي اشعر بنخزات بصدري هل هناك علاقة بين ضيق النفس ونخزات الصدر بالقولون العصبي

icon 23 يناير 2014
اعاني من القولون العصبي ولكنني اشعر ببعض اﻻحيان بضيق نفس ايضا عندما امشي اشعر بنخزات بصدري هل هناك علاقة بين ضيق النفس ونخزات الصدر بالقولون العصبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب التأكد من ان السبب هي الغازات وهذا يمكن معرفته بنفسك وذلك بخروج الغازات وذهاب هذه النغزات بنفس الوقت ، لذا راقب هذا الموضوع بنفسك