اعاني من القولون العصبي وحالتي النفسيه تعبانه جدا واخاف من اي شي عايزه علاج للخوف من الموت

icon 9 فبراير 2018
اعاني من القولون العصبي وحالتي النفسيه تعبانه جدا واخاف من اي شي عايزه علاج للخوف من الموت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يجب التفكير بالموت ، لا حاجة لذلك ، القلق هو السبب انسي الموضع وانتبهي للتالي ولا حاجة لادوية تجنب التفكير والقلق والنرفزة عوامل القولون • الراحة والاستجمام • يجب نغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة

تعليقات الزائرين

Meryem M Meryem M

حالتي النفسية سئ جدا ومش بتتحسن وفي قولون عصبي اعمل اي او الحل اي غشان اعصابي تهدئ

icon 7 مايو 2023