اعاني من الغازات المستمرة من فترة

icon 31 يناير 2022
أعاني من الغازات المستمرة أغلب الأوقات وتزداد خاصة بعد تناولي الطعام بالإضافة الانتفاخ بعد الطعام أيضا وبشكل عام عدم سهولة التبرز فهل الأمر خطير وينبغي زيارة الطبيب؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبد الله محمد عبدالرحمن
الغدد الصماء
حاولي تغيري من عاداتك الغذائيةيعني تاكلي طعام فيه ألياف زي كورن فليكس والبطاطا الحلوه المشويه والتمر وابعدي عن الألبان والمقليات والزيوت النباتيه وحاولي تمارسي رياضه ساعه يوميا لو مش تحسنتي حاولي تراجعي الطبيب