اعاني من الامساك المزمن هل استخدم مسهل عن طريق المنطقه الشرجيه لمره واحده ومن بعدها اقوم بنظام صحي للاكل ارجو مساعدتي ؟؟

icon 29 أغسطس 2015
اعاني من الامساك المزمن هل استخدم مسهل عن طريق المنطقه الشرجيه لمره واحده ومن بعدها اقوم بنظام صحي للاكل ارجو مساعدتي ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
اجبت كتيرا عن السؤال تجنب الملينات لانها تسبب داء الملينات تناول الخضار والفواكة وشرب الماء والسوائل والمشي وعند اللزوم استمعال تحميله غليسيرين وشراب دوفولاك