اعاني من الامساك منذ 3 اسابيع تقريبا وسبب لي شرخ ماذا افعل ليطيب في ايام قليله ؟

icon 28 ديسمبر 2018
اعاني من الامساك منذ 3 اسابيع تقريبا وسبب لي شرخ ماذا افعل ليطيب في ايام قليله ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد حسن عبدالرحيم
باطنية
الف سلامه علي حضرتك، اولا يجب الاكثار من شرب الماء 3 ليتر يوميا، مع الاكثار من تناول الخضروات و الفاكهه و الالياف الطبيعيه و ممارسه الرياضه. بالنسبه للشرج من الممكن اخذ دهان GTN ، دهان حوا منطقه الشرج 3 مرات يوميا .