اصوات في البطن مصحوبه بوجود غازات مفرطه واخراج متكرر للريح برائحه حاده

icon 21 يناير 2022
اعاني من اصوات مرتفعه من الجهاز الهضمي وكثره اخراج الريح برائحة حاده والبراز كذلك رائحته حاده انتفاخ البطن الحاله بدأت قبل اشهر النظام الغذائي ثابت منذ سنين لا ادويه ولا علاجات منذ سنين الصوم لاكثر من يوم بدون طعام يقلل الاعراض الوجبات بالغالب الرز والرائب, الاندومي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محسن جنيدي
الجهاز الهضمي والكبد
غالبا ما تشكو منه هو تهيج كولون سبب الرائحة الحادة هو اللحوم والبقوليات او فلورا معوية متغيرة يمكن استخدام الفلاجيل لمدة خمسة ايام واستعمال لبن رائب اكتيفيا يغير الفلورا المعوية او استخدام كبسولات تحوي على الفلورا الطبيعية