اعاني القولون وسنتين امساك دائم استخدمت ادويه كثيرةبلانتيجه واتبعت نظا

icon 21 فبراير 2016
اعاني القولون منذوسنتين امساك دائم استخدمت ادويه كثيرةبلانتيجه واتبعت نظام غذائي جيدلفتره طويلةواغلب طعامي خضار ورقي ولكن بلانتيجه ماذا افعل انا لااخرج فضلات سوا مره واحده بالشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محب جميل جندي
باطنية
أسباب الامساك ووسائل تشخيصها يمكنك معرفتها بقراءة مقالة على الموقع بعنوان (الامساك وخطة التشخيص)