طعم غريب بالفم بعد تناول الفاكهة

icon 31 أكتوبر 2019
اعانى من طعم غريب بالفم يضايقنى بعد تناولى لاى نوع من انواع الفاكهة مما يجعلنى ابتعد تماما عن تناولها فما السبب وما العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. عادل راجى
باطنية
اللسان ومستقبلات الاحساس به قد تختل او تمرض لاى سبب مثل التهاب او ضعف الاعصاب الواصله اليها

تعليقات الزائرين

حسين وليد كامل حسين وليد كامل

يوجد علاج لهذ المرض طعم عفن في فمي اي شيء اكله استشعره عفن ورئحه عفنه ايضا ماهو علاجه

icon 13 أغسطس 2020