اعانى من امساك مزمن والحاح فى البول وكثرة غازات البطن ع مدار اليوم لا يتأثر الامساك بتناول أى الياف او ملينات غير لاكسيول بي ولكنى اريد الاستغناء عن تناول الملين امارس الرياضه

icon 17 مارس 2015
اعانى من امساك مزمن والحاح فى البول وكثرة غازات البطن ع مدار اليوم لا يتأثر الامساك بتناول أى الياف او ملينات غير لاكسيول بي ولكنى اريد الاستغناء عن تناول الملين امارس الرياضه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ان كثرة البول تسبب الجفاف . يعني ذلك ان الماء الذي يكون في الأمعاء تخرج عن طريق البول و لا يبق سوائل لكي يكون البراز طريا . يجب اجراء فحص السكر في الدم و فحص البول و تصوير صوتي للكلى و المثانة و البروستات . انصحك بزيارة طبيب المسالك البولية . لا داعي للقلق .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل الدخول للحمام و محاولة اخراج البراز و انا اعاني من الامساك مضر ام لا

icon 29 نوفمبر 2022
زائر زائر

كيف اتخلص من الغازات و الامساك بسرعة و هل دخول الحمام من اجل محاولة اخراج البراز دون جدوى مضر ام لا

icon 29 نوفمبر 2022