الام وحرقة فى المعدة

icon 9 سبتمبر 2019
اعانى من الام وحرقة المعدة وعندى حموظة دائما حتى عندما اشرب الماء ياتينى حموظة وعندما اشرب الحليب اتقئ رائب حتى واننى اتجنب الماكولات والمشروبات التى فيها الطماطم والحموظة ومشروبات الغازية اتناول كل انواع الادوية مظادللحموظة المعدة بلا فائدة وبعد الاكل ياتينى دوخة والام فى اراس وضيق فى تنفس ما لحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الجرثومه الحلزونيه وعلامه الطبيب بالنتيجه اذا كانت موجوده يجب وضع العلاج المناسب لهذه البكتيريا