بالنهار اتناول الماكولات والمشروبات بصورة طبيعية او حتى بالليل قبل النوم اكون طبيعى ولكن بعد منتصف الليل اعلى المعدة تكون ممتلعة بالاحماض وحرقة شديدة وتمتد حتى الظهر

icon 22 أكتوبر 2015
بالنهار اتناول الماكولات والمشروبات بصورة طبيعية او حتى بالليل قبل النوم اكون طبيعى ولكن بعد منتصف الليل اعلى المعدة تكون ممتلعة بالاحماض وحرقة شديدة وتمتد حتى الظهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
خذ الزانتاك مرتين باليوم مدة اسبوع وابتعد عن المنبهات واكل اخر الليل