تعرق منطقة الشرج وخط المؤخرة

icon 11 يونيو 2022
اصبت بخوف شديد عندما كنت اتبرز بسبب خروج سائل اشبه بالبراز .ومنذ تلك اللحظة اتعرق عرق شديد في كامل منطقة الشرج .عملت فحص منظار والنتيجة سليمة فقط وجود بواسير صغيرة وعندي قولون عصبي.ارجوكم انا اعاني منذ 7 سنوات .هل اذهب عند دكتور غدد أو امراض جلدية ؟عندي 20 سنة ورياضي ولست سمين .

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس احمد مروان نشواتي
باطنية
التعرق شي طبيعي بهذه المنطقة ويكون زائدا ولا داعي للخوف وأمورك طبيعية