اصبت بالامساك فدفعت بقوة لمدة دقيقة فوجدت ان البراز زاد حجمه و دما معه

icon 25 يناير 2016
أصبت بالإمساك فدفعت بقوة لمدة 20 دقيقة فوجدت أن البراز زاد حجمه و دما معه وفي فتحة الشرج.لاحس بعدهابألم بدأ بالنقصان في 4 ساعات لا زلت احس بألم خفيف في الفتحة خاصة عند التغوط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
عندما يعاني الشخص من الإمساك و حين التغوط يدفع بشدة , يمكنه أن يتسبب بشقوق فو فتحة الشرج , مع ظهور الدم . انصحك بزيارة طبيب امراض الجهاز الهضمي , و لا داعي للقلق .
الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
اثناء التبرز حصل جرح سطحي وبسيط في فتحة الشرج عليك بتنظيف المكان بالماء والصابون